HAICAIS - 001

Eu percebo um sapo

fitando um besouro. Ué!

Eu só vejo o sapo.

(1999)

x

Do mel os ferrões

e das rosas os espinhos

são seus guardiões.

(1999)

x

Um homem que chora

vendo o infortúnio de alguém

não é um zé-ninguém.

(1999)

x

Pobre é minha terra,

mas vale mais que a vizinha,

pois é terra minha.

(1999)

x

Numa noite escura

surgiu rápido um foguete

e morreu na altura.

(1999)

Numa mamoneira

frutos secos explodiram

e as bagas sumiram.

(1999)

x

Numa tina d’água

cai um corpo e não o vemos...

Foi um pingo d’água.

(1999)

x

A parede branca

engana o pássaro em vôo

e a vida lhe arranca.

(1999)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 28/09/2010
Código do texto: T2525583
Classificação de conteúdo: seguro