HAIKAI RB 723

Renasce a vida
na janela da manhã—
cores e gorjeios.

(Reneu)

em negrito o kigo de primavera

Alegre gorjeio
no despertar da manhã_
Presença de vida.
(Celina Figueiredo)

E sobra o poeta,
na janela da cultura,
em prosas e versos.
(Vitório Sezabar)