Amizades Solitárias

Amizades estimadas;

Poucas me restam;

Muitas são supeficiais.

Mas em cada gole;

Mas em cada canção (de minha Estima);

Mais lembranças revivem e se dissipam.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 27/09/2010
Código do texto: T2523933