HAIKAI RB 722

Ao passar escuto,
e ainda por muitos passos—
sabiá n’antena.


em negrito o kigo de primavera.

De cima do muro
sabiá canta seu canto
Automóveis passam
(HLuna)

Amanhece o dia,
ora a Deus o sabiá_
a chuva há de vir.
(Celina Figueiredo)