HAICAI DE PRIMAVERA
HAICAI DE PRIMAVERA
Marcial Salaverry
Neste outono...
as folhas velhas morrem,
e vem as novas...
________________________
Caem as folhas
árvores ficam nuas,
nós só olhamos...
____________________________
A Natureza,
sua vida, sua beleza
sempre amadas...
__________________________________
É primavera,
flores, frutas, enfeitam
a natureza...