HAICAI
Um lindo detalhe
da ruazinha modesta
Lampião florido
. . .
Na rua o lampião
iluminou a janela
teu rosto, não vi.
Sogueira
. . .
A luz do lampião
é amiga dos namorados
testemunha muda
Maith
iluminou a janela
teu rosto, não vi.
Sogueira
. . .
A luz do lampião
é amiga dos namorados
testemunha muda
Maith