Haicais 27
Dia amanheceu na serra,
Sol raiou no horizonte.
Pássaro cantou.
Lucimar Alves
Preciso de socorro
para ver o dia
_o fone do cachorro?__
( J Estanislau Filho)
Ouvi a asa branca,
Corri pra sua janela,
Vi belezas tantas...
(Jacó Filho)
Sol nasceu no horizonte
Feliz dia, encantamento,
Sol se pôs no firmamento.
(Jaymeofilho)