chuva de primavera....
Haicai 163
Ao som da chuva
Adormeço saudade
Acordo desejos...
Haicai 164
Barulho perfumado
Cheiro de terra no ar...
plantas se banham...
Haikai 165
Chuva na janela
Faz o coração ninar
A flor acordar...
Haicai 166
Nuvens de chumbo
Travam batalhas no ar
O sol s’esconde...
Haikai 167
Domingo abençoado
Procissão de guarda-chuvas...
Deus sempre é fiel!
Haikai 168
Bem-te-vi atrasado
Não veio me acordar
Antes foi se secar...
Haikai 169
Estômago canta
Faz a fome acordar
Bolinhos de chuva...
Benvinda Palma