Haikai N° 139- O Coração De Fênix

Agora transmitirei a Coragem/

O que hoje quero falar/

Porque nesta luta não vou parar.

Assim tenho a Força Incrível/

Porque eu não nasci para perder/

E saberás que eu cheguei para vencer.

Por isso, quero ser um Instrumento/

Daquilo que se chama de Determinação/

Mas Sou também um Guerreiro de Valorização.

Tudo o que mais quero na vida/

É ser um Eterno vencedor/

Provar a todos que sou Leal e de valor.

Lembre-se que serei Justo/

E compreende que voarei até o fim/

Também vou buscar um objetivo para mim.

O Coração De Fênix É Meu/

O que eu tenho para carregar/

A Esperança que está em mim vou levar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2010
Código do texto: T2519931
Classificação de conteúdo: seguro