Primavera - 04 haikais
Primavera - 01 haikais
01. sibipiruna em flor --
é tudo o que de há sinal
da primavera
02. céu empanzinado --
chovem pétalas douradas
sobre os carros do pátio
03. céu de névoa e poeira --
voa a flor da sibipiruna
do vidro do carro
04. chuva de primavera --
cheiro de terra molhada
despertando vida