Haikai N° 138-Quero Ficar Ao Teu Lado!

Demonstrarei o meu Amor Sublime/

Mas ouve-me as Palavras de Sabedoria/

E que para mim serás a minha Alegria.

Transmitirei a Ti hoje mesmo/

O que se chama de Sinceridade/

Mas vou provar-te com a Humildade.

Quando eu estou sozinho/

Penso em Ti a cada momento/

E que no meu coração Tu está no Pensamento.

Quero seguir-te no Caminho Certo/

Para que eu compartilhe as coisas boas/

E saberás que eu estarei por perto.

Lembre-se das minhas palavras/

Deste que te fala com Fervor/

Mas vou dar-te o que se chama de Amor.

Acabaste de ouvir as letras lindas/

Daquele que é muito Respeitado/

Mas Quero Ficar Ao Teu Lado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2010
Código do texto: T2515967
Classificação de conteúdo: seguro