Imagem do Google
HAICAI CCXCV
Para o Haicai RB 720 de Reneu do Amaral Berni
Natureza em festa
com flores, cores e olores_
Eis a primavera.
Vida com olores
anuncia primavera_
belos olhares.
J. Estanislau
Flores abundantes
A minha amiga Celina
Quero oferecer.
Maith