Haikai N° 137-Jamais Um Guerreiro Não Foge Da Luta!

Esta é a minha declaração humilde/

O que hoje mesmo quero explicar/

Porque Tu já entraste para lutar.

Quando nasceste para esta missão/

Que é alcançar um Sonho Real/

Mas saberá que conquistará neste dia Especial.

Siga este caminho certo/

E aprenda a viver abertamente/

Por isso, quero que seja mais esperto.

Quando se sente sozinho no mundo/

Reflita-se no seu pensamento o que vai fazer/

Esta é a sua oportunidade para não perder.

Transmitirei este Grande Ensinamento/

De Tudo o que Meu Mestre Me Ensinou/

Então conquiste as Vitórias neste momento.

Tu És Um Samurai Valente e Corajoso/

O que jamais perderá uma disputa/

Dizendo que Jamais Um Guerreiro Foge da Luta!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/09/2010
Código do texto: T2511704
Classificação de conteúdo: seguro