Queimadas
Línguas de Fogo...
Vão Lambendo as Matas
Sugando Vidas!
---------------------------------------------------------------------
Haikai inspirado no texto "Primavera para José" de Toninhobira aqui do Recanto das Letras*
---------------------------------------------------------------------