17 de setembro - 05 haicais e um tanka
17 de setembro - 05 haicais e um tanka
01. um céu empoeirado --
primo canto de cigarras
num quintal vizinho
01. 17 de setembro --
céu sem promessa de chuvas
e brotos nas ramas
02. bananas no cacho --
que entendem de propriedade
os belos sanhaços?
03. milho triturado --
sem a companhia dos filhos
conversa com pássaros
04. a canção do rádio
vagando por toda a casa --
pizza para um
.......................
01. céu rubro de poeira --
cheiro agridoce nas mãos
dois cajús colhidos
dentro do velho cajueiro
existe outra estação
02. névoa seca --
só a corda de viola insiste
no chão ressecado
mas não ouço o som de viola
ou voz de um grilo falante