O CHORO
A criança chorou pelo brinquedo quebrado
o menino chorou pela bicicleta furada
e o homem chorou pelo que ela disse - que o ama.
A criança chorou pelo brinquedo quebrado
o menino chorou pela bicicleta furada
e o homem chorou pelo que ela disse - que o ama.