Caminho da praia

Ah! As noites quentes-

As mariposas na luz

E eu na janela.

Noite de verão-

Pra quem pisca vagalume

Dentro do meu quarto?

Capim gordurão-

No atalho para a fazenda

Encera os sapatos.

JAL®