CLARK CLOACA

uma pose

o close

glosa

(homeno-mínima - homenagem curta - a todos aqueles que possibilitam o repensar poético a partir de qualquer estrutura, em todo tempo. fui introduzido ao pictórico e ao literário brazucas muito pelos concretos, pelos tropicalistas, pelos modernos, pelos marginais, pelo cinema-novo e pelos parangolés oiticiquianos. quer dizer, bebi de tudo e agora tô derramando esse caldo. espero que alguém beba. pape essa)