Haikais

I
Rosas do jardim
balançam suavemente
nas matinais brisas.

II
Na tarde escaldante
um casal de bem-te-vis
bebe água no córrego.

III
No pequeno bosque
num riacho de águas límpidas
nadam os peixinhos.

IV
Beija-flores ávidos
sugam delicadas flores
e seus doces pólens.

V
Canta o sanhaço
lá no alto do coqueiro
a saudar o dia.





Google imagens
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 13/09/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2495615
Classificação de conteúdo: seguro