Andorinha
Andorinha (Inverno - Primavera)
Folhas bailam no ar
Voa bem alto andorinha
Sem se agasalhar
Meteorologia
Chega a maratona avícola
Frio nos anuncia
Luzes no horizonte
Pro desfile de andorinhas
Platéia de monte
Perfume anuncia
Essência de novas flores
Frasco de alegria!