Haikai N° 136-Eu Sou O Samurai Vencedor!

Aquele que é nascido para lutar/

Demonstrando a Minha Coragem/

E que ninguém poderá me derrotar.

Das Terras do Meu Japão/

Dedico-me ao Grande Imperador/

Honrarei a Pátria com mais Vigor.

Este é o meu Caminho Certo/

Aquele que vou procurar/

Um Anjo que estará por perto.

Conquistarei as batalhas da vida/

Por isso, não quero perder a oportunidade/

De provar a todos que tenho a Dignidade.

Ainda que eu complete a Missão/

Mesmo que tenho que Morrer/

Vencendo os Inimigos com determinação.

Meu Mestre me ensinou a lutar pela Pátria/

Defendendo a Honra de meus Honrados Pais/

E que vencerei as barreiras para não ser derrotado jamais.

Quem quiser saber o meu Bom Nome/

Porque vou dizer-vos que sou um Homem de Valor/

"Muito Prazer, Eu Sou O Samurai Vencedor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491740
Classificação de conteúdo: seguro