Haikai 251
sábado de compras -
camelôs fogem do rapa,
clientes lamentam
Haikai 252
parece um coral
o canto de tantos pássaros--
despertar na serra
Haikai 253
tarde de setembro --
um poente alaranjado
deita-se no mar
Haikai 254
à boca da noite
cigarras em alarido --
que tanto conversam?
Haikai 255
descem sobre o lago
as cores do fim do dia -
chega a vez da lua
foto: Luigi