Haikai 246
flamboaiãs floriram -
sombreiam-se de vermelho
as ruas do bairro
Haikai 247
no salão pequeno
a reunião dos haikaístas -
poesia com chá
Haikai 248
canteiro de sálvia
promete longevidade -
o avô cuida dele
Haikai 249
nos vasos de Lia
o encanto das amarílis -
parecem de seda
Haikai 250
que dia perdido! --
com ferrugem no gramado
quarador descansa
foto: Zemaria