Haikai N° 135-Ouça A Palavra De Um Grande Mestre!

Quero dizer-te agora mesmo/

Cheio de toda a sinceridade/

Porque saberás que te amo de verdade.

Sei que apareceste na minha vida/

E observei o seu jeito de ser/

Aquele sorriso mais belo que não quero esquecer.

Sou um Mestre que te ensinará/

As caminhadas desta Vida/

E também ao meu lado me seguirá.

Quando eu estou neste mundo/

Pensarei em Ti a cada momento/

No meu coração estarás no meu pensamento.

Transmitirei a Ti o que é o Amor/

E que isto chegará a Tua Alma/

E assim demonstrarei o meu Valor.

Lembre-se de minhas palavras/

Por onde quer que você vai/

E que o meu Pensamento em Ti não sai.

Agora que escutastes estas minhas palavras/

E que estou vivendo em um lugar terrestre/

E a partir do hoje quero que Ouça As Palavras De um Grande Mestre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/09/2010
Código do texto: T2487893
Classificação de conteúdo: seguro