Flores de Ipomeia

pintada de azul

a ponte sobre o ribeiro-

flores de ipomeia.

cerca da fazenda.

sob o olhar de um ancião

rolinhas namoram.

lembro meu pai

debruçado na janela-

noites de verão.

manhãs de setembro

retornam os sabiás-

acordo mais cedo.

09/09/2010

José Alberto lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/09/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2487331