NATUREZA LINDA

A chuva chegou,

De mansinho, tímida,

E a natureza sorrindo está.

INTERAÇÃO ESPECIAL EM

09/09/2010 11:35 - SHREIVER

CHUVA

Esperei-te cair no meu rosto,

Viestes assim de repente,

Quando eu não mais aguardava,

Sorristes com teus beijos molhados,

E em ti minhas magoas eu lavava,

Agora refrescastes a minha alma,

Seca que estava de tanta solidão,

Encharcastes de prazer e calma,

Este outrora sofrido coração...

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 08/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2485828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.