Haikai 533

Delgada linha
A aranha rapela
lentamente.
(Maurélio Machado)


"...por uma mosca
a aranha trilha
o caminho da teia..."
(Luiz Gustavo Pires)

'tear da aranha
de uma folha para outra
fio prateado'

(Nete Brito)