'' ENORMES...sao as Baleias...


*****
       
              enormes  'seres ''

             que pequenos  '' seres ''

              "matam, destroem ''....

*****
                                                
                                 
...quanto sangue,  vermelho e vivo ELA tem, mas  na
 
 ''hora'' LHE e' sugado, puxado e no MAR derramado

que tristeza!!!...quanta tristeza!!...


Meu avo  comigo comentava, nao gostava do que

via...mas nada fazia, nada fez...que covardia!!!


Meu pai? se omitia ,que fazer? dizia: EU aqui elas la' tao
 
longe, sumindo no horizonte do poder dos poderosos 

que covardia!!


E chegou a minha vez  de filhos e depois netos, enfrentar

e o mundo girando, tudo ""comessando "", repetindo

e agora era eu olhando, tentando ajudar...escrevia, lia,

palestras,e de que adiantava?, a'' matanssa'' continuava

tentar eu tentei, dizia eu aos filhos, mas nao tenho ''o''
 
''caixa'', entao, muito menos o poder...pouco fiz do

muito que me condiz...que covardia!!!



E chegou a vez dos filhos,nem ai, paz e guerra, que amor

se ''faiz'' e' debaixo do cobertor...bicho grilo!!! e muito

pouco fizeram....que covardia!!!


E agora a hora dos netos '' chegou''...dos sete um pelo

menos '' vingou'' ...vai para a Marinha...gracas ao todo

Poderoso!!! as preces de geracoes Deus comecou a ouvir

parece nada 'a marinha ir...so' parece!!! mas um grande

passo foi dado com mais este '' soldado'', meu neto, ahh!

uma coisa tenho certeza...mais perto DELAS vai estar...

ahhh!! se vai!! e de tanto me ouvir falar, de tanto que eu

''buzinei  nas oreias deles '', e eu buzinava alto mesmo,

disaforo!!! que era para ouvirem mesmo, e UM ouviu...

ta' bao ja' num ta'...um e' menos que zero, entao?

La' vai ele como um cisne branco marchando duro

pisando reto na direcao certa e vai levando com ele

a vontade de ''acertar'' , de ''fazer a coisa certa'', vai, vai

sim acertar e com Deus seu destino ''cumprira'..

que e' de ajudar as baleias, que ainda restam, e poucas
 
restam...que ele, meu NETO MARCELO, sabe de cor e

salteado como fazer para assim ""ser, ser humano e 

nao desumano com os grandes seres as....

BALEIAS....ele vai com Deus, elas estao com deus.... 

e os homens estao tambem???
 




                              

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479457