( Vida ) - Parte I - (1a. Reedição em Coletânea )
* Em Cada Fase...
Nos Ensina o Tempo.
Um Viver Ímpar!
* Bela e Veraz...
Em Pequenos Detalhes
A Vida se Faz!
* Passa Depressa....
Pouca Gente Desfruta
Cometa Vida!
* Felicidade...
Tomada de Assalto
Vida Bandida!
* Traços na Tela...
Um Desenho Abstrato.
Vida sem Foco!