Setembro - 08 haicais
Setembro - 08 haicais
01. o berro distante
de uma vaca magricela --
fio de água secando
02. o nariz ardendo
e olhos incomodados --
nuvens na lembrança
03. um oásis se move
entre canteiros ressacados --
picolé e sorvete
04. um tom sobre a cor
do pássaro preto ao sol --
tarde no jardim
05. cinco de setembro --
alguém exclama no bar
"um bicho da chuva!"
06. nuvens no horizonte --
"o tempo mudou pra chuva"
diz meu alegre pai
07. véspera de feriado --
num dia de calor e secura
aves agitadas
08. sete de setembro --
desfile na televisão
e uma carreata
09. serão sinais de chuva?
curicacas voam e grasnam
vale do rio Turvo