(Social) - Parte II - (1a. Reedição em Coletânea)

* Um Telescópio...

Das Pesquisas às Cifras

Astronômicas!

* De Um Mirante...

Ver o Planeta Terra

A Bola da Vez!

* Lixo Tóxico...

No País dos Outros

É Comércio!

* A Chuva Caiu...

Foi a Gota D'Água

O Morro Ruiu!

* Não há Acordo...

Humanos e Planeta

Clima é Tenso!

* Sem Qualquer Pena...

Picham a Natureza

Um Crime Grave!

* Chuva Pesada...

Cidade Inundada

Na Escuridão!

* Segunda-Feira...

A Semana Começa

Dia da Pressa!

* Tiram Petróleo...

Natureza quem Paga

É Exploração!

* Rio Sangrando...

Foi Ferido a Bala

Emergência!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.