O ÉBRIO DO BRASIL
DIAS DESOLADOS DE REGEIÇÃO
NOITES DE ABANDONO E SOLIDÃO
ACORDANDO TODO DIA A PERECER
NUNCA AMADO FOI E O SERA NUNCA FOI
SE FOI POR OUTRO SE APAIXONOU E LE DEIXOU
EM MEIO A LAGRIMAS E DESOLAÇÃO
ANDA PELA RUA DA DESOLAÇÃO
SONHANDO ENCONTRAR AQUELA QUE LE ABANDONOU
BEBADO A CAMBALEAR CANTA SEM PARAR
AMADA AMADA MINHA PAREÇA PARA MIN
NESSE MUNDO TRISTE EM QUE VIVO
ENCHUGUE MINHAS LAGRIMAS
ME UM ALENTO PARA VIVER
POIS ACADA CEGUNDO ESTOU A MORRER
ME LEVANTE ME AME AME ESTOU A SUPLICAR
ME FASSA UM HOMEN
NESTA LONGA ESTRADA SEM VOCE
MINHA AMADA AMADA AMADA
SOU NADA SOU NADA
MUDE VINHA VIDA
MEDE UMA NOVA MELODIA
ME TIRE DESSE DRAMA
ME DE UMA ALEGRIA
ACENDA ESSE CORAÇÃO FERIDO
DESTROÇADO MAL AMADO
DE MAIS UM DIA DESOLADO
E DE UMA NOITE TRISTE
DE UMA ALMA APAGADA
ONDE CAI NA ESTRADA
COM UMA GARAFA POR AMIGO
QUERENDO MORRER POIS FOI ABANDONADO
ENQUANTO AS LAGRIMAS SE MISTURAM
COM OS PINGOS DA CHUVA
QUE CORREM PELO CHÃO
SEM NINGUEM TER COMPAICHÃO
ONDE ESTA A MORRER
SEM MAIS TER FORÇAS PARA LEVANTAR
ESTA TUDO ACABADO
É MAIS UM BEBADO JOGADO
MAIS UM COITADO UM INDIGENTE
TODO UMILHADO DERROTADO
PELO MUNDO ABANDONADO
NEM UM JORNAL A NOTICIADO
E COMO UM MENDIGO FOI ENTERADO
MORREU COM O CORAÇÃO DESTROÇADO
E DE SUA HISTORIA NINGUEM QUIS SABER
FOI MAIS UM CORNO UM ZÉ NINGUEM!