:::
:::
Beija flor no ar
Nuvens de primavera
Olores no jardim
Em setembrais alvoresceres
Canto nos beirais
[...]
Há de ser mais tão amada
mesmo a vida sendo perigosa,
mesmo que não seja um mar de rosas
estará tão plena do
seu grande amor
e estará tão carinhosa tão serena e generosa linda
FRAGMENTO: CANTADO POR IVAN LINS - SETEMBRO (Amada)