Eleições - 02 haicais e 01 tanka
Eleições - 02 haicais e 01 tanka
01. grama ressacada --
a multidão da carreata
acena a quem?
02. caixa de correios
recheiada de "santinhos" --
quem sabe, milagres
.............................
01. caixa de correios
não acho o carnê do carro --
tantos "santinhos"!
será que já é um milagre
e livrei-me da parcela?
Interação com Hiléia Amazônica:
triste ária --
o jingle do candidato
é vã repetição