( Lua) - Parte II - (1a. Reedição em Coletânea)

* Lua de Fases. ..

De Nova a Minguante

Cheia de Manhas!

* À Meia-Noite...

Uma Lua Inteira

No Meio do Céu!

* Lua Insone...

Na Madrugada Fria

Luz Irradia!

* Lua nas Nuvens...

Por seu Quarto Crescente...

Extasiada!

* No Palco dos Céus...

Sob Nuvens de Fumaça

Lua Mágica!

* Lua Minguante...

À Dama Diminuta.

Arco Brilhante!

* Sob o Negro Véu...

Olha e se Disfarça

Lua Cor de Mel!

* A Lua Fugiu...

Do Seu Quarto Minguante

E Se Fez Nova!

* Lua de Prata

Cheia e Luminosa

Desponta no Céu!

* Atrás das Nuvens...

Se escondeu a Lua

Estava Nua!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.