À tua espera
Noite, shows de insônia -
Espetáculos contínuos
Desespero à tona
Lágrima faz eco -
Cratera da solidão
Desfaça! Impreco...
Luz do teu olhar –
Minha resposta é o silêncio
Grita em esperar
Treva se desfaz -
Esmorece à nova cena
Luz, ação: da paz!