205º HAICAI

Johrei de um minuto

Tão-somente de um minuto

Capaz de salvar

Jeronimo Madureira

01/09/2010.

*Inspirado ao ministrar Johrei, hoje pela manhã, no meu filho mais velho, o Fábio, enquanto ele tomava café. Baseado na prática de ações altruístas, diretriz da Igreja Messiânica Mundial do Brasil.

Ministrar Johrei é a maior prática de amor altruísta!

Mesmo que seja apenas e tão-somente de um minuto.