( Nuvens) - Parte I - (1a. Reedição em Coletânea)

* Festa dos Cinzas...

Num Sábado Nublado

Céu Platinado!

* Há Nuvens no Céu...

Que Dão Voltas na Terra

Feito Carrossel!

* Céu Escurece...

Dia se Entristece

As Nuvens Choram!

* Na Tela Azul...

Brancos Esfumaçados

As Nuvens no Céu!

* Nuvens de Prata...

Manhã de Sol Opaco

Brilho Inverso!

* No Crepúsculo...

Sol Ardendo em Brasa

Corando Nuvens!

* Um Sol Tímido...

Brilhando Entre Nuvens.

Dia Nublado!

* O Sol se Deita...

Dissipando os Cinzas

Dourando Nuvens!

* No Crepúsculo...

Em Camadas de Nuvens.

Os Rastros do Sol!

* Nuvens Vermelhas...

No Céu da Madrugada

Tons Alvorada!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2469971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.