"....perdoa...
se não te dediquei palavras como sempre faço...
é que hoje...exatamente hoje...
eu só queria um apertado abraço!"
se não te dediquei palavras como sempre faço...
é que hoje...exatamente hoje...
eu só queria um apertado abraço!"