( Sol ) - Parte I - (1a. Reedição em Coletâna)

* Deita-se o Sol.....

As Nuvens O Acolhem

Pássaros Cantam!

* O Sol Traspassa...

A Muralha de Nuvens

A Luz Liberta!

* Anel de Fogo...

Um Astro pode usar

Sol ao Eclipsar!

* Sol se Escondeu...

Na Multidão de Nuvens

Astro em Fuga!

* Astro sem Noção...

Agradece as Flores

Com Sol de Verão!

* Sol Escondido...

Olhando entre Nuvens

Astro Tímido!

* O Sol se Deita...

Beija a Mata Verde

E Adormece!

* Com Luz Cálida...

Sol Beija Tarde Fria

Pois já Se Deita!

* Sol entre Nuvens...

Despistando da Chuva

Brilho a Salvo!

* Segunda-Feira...

Desperta Radiante

Um Beijo do Sol!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 30/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2468185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.