Agosto - 05 haicais
Agosto - 05 haicais
01. casa em ruinas
dois velhos passam os dias
entre gatos e xaxinss
02. buzina no portão --
a velha cadela latindo
tão desconsalada!
03. há meses não chove --
na praça ainda desfolham
velhas amendoeiras
04. pardal na varanda --
nos dias de sol e secura
para onde fugir?
05. um dia abafado --
porta do posto de saúde
multidão em fila