(Estações) - Parte I - (1a. Reedição em Coletâna)

* Caloroso Sol...

Aguarda a Chegada

Da Primavera!

* A Brisa Sela....

Paz com um Beijo Doce

De Primavera!

* Brisa Suave...

Sussurra na Janela

É Primavera!

* Um Vento Forte...

Folhas Lançadas ao Chão

Frágil Outono!

* Manhã de Sol...

Recepção Calorosa

Inverno Chegou!

* Na Fria Brisa...

Sob um Sol Prateado

Vem o Inverno!

* Manhã de Verão...

Sol se Levantou Cedo

Oh Disposição!

* Nos Raios de Sol....

Gélidas Flechas de Luz

Jaz o Outono!

* Clima é Tenso ...

Calor já Anuncia

Verão Intenso!

* Num dia Cinza...

No outro Amarela

Só Primavera!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 30/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2467800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.