(Social ) - Parte I - (1a. Reedição em Coletânea)
* Maravilhosa...
Cidade Abalada
Balas no Rio!
* Por um Suspense...
Jovens Sempre por um Fio
Vidas Suspensas!
* Uma Fagulha...
Mata Arde em Chamas
Vidas Queimadas!
* Chuvas Vêm e Vão...
Eterno Leva e Traz
Vidas e Sonhos!
* Felicidade...
Tomada de Assalto
Vida Bandida!
* Morro Abaixo...
Aquecimento Global
Bola de Neve!
* A Noite Chega...
Cidade que Desperta
Não Adormece!
* Sertão virou Mar...
Com Rios de Lágrimas
Do Sertanejo!
* Luzes na Noite...
Ilumina os Sonhos
Artificiais!
* Nuvens de Chumbo...
Pairam Sobre o País
Chuvas e Balas!