( Lua ) - Parte I - (1a. Reedição em Coletânea)

* Atrás da Bruma...

No Céu da Madrugada

A Lua Brilha!

* Cadê a Lua...

Sob Nuvens se Esconde

Sol sabe Onde!

* Cheia de Pudor...

Tão Luminosa Lua

Atrás das Nuvens!

* À Meia-Noite...

Lua Sob Negras Nuvens

Branca de Frio!

* A Velha Lua...

Surge no Céu da Tarde

Branca e Nova!

* Tão Cheia Lua...

Na Escuridão do Céu

Brilhando Nua!

* Lua Desponta...

Sai do Ventre da Noite

Cheia de Luz!

* No Plano Azul...

Um Arco Prateado

É Lua Nova!

* O Dia se Vai....

Noite se faz Presente

Lua Ausente!

* A Noite Veio...

Lua nem Apareceu

Adormeceu!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 29/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2466499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.