Tema:domingo
HAIKAIS DOMINGUEIROS...
có có ró có ó
sino da alvorada
desperta coração...
galo canta
acorda a passarada
canto coral
sinos repicam
os filhos implicam
dia de missA
os sinos badalam
os anjos cantam salmos
a alma silencia
um avião chega
saudade chega junto
domingo em vão
alvorada triste
lua trôpega se deita
blues no coração...
frutas e flores
aromas e cores
expõem a emoção
feira livre
cego entoa uma canção
voa coração...
macorronada
comprada lá nomercado
uma decepção...
farinha, ovos
um cadinho de alegria
sai soltinho o macarrão
Benvinda Palma