Patrão x Peão
Nação brasileira -
Trabalha, dança e descansa
Hoje é sexta feira
Patrão pega a grana
Família torra a finança -
Final de semana
Peão sem “carteira” -
Cidadão sem esperança
Vem segunda feira
Juntei (mais ou menos) o segundo verso de cada Haikai:
Trabalha e descansa
Família torra a finança -
Homem sem pujança
(Perdõem-me se eu fugi das regrinhas... ainda me confundo).