Entrada da Primavera


A lei da Natureza impera
Folhas  caem  no  outono
Mas brotam na primavera.






Dia        23   de    Setembro
 
Entrada    da     Primavera

(  Primavera  no  Brasil  -  Hemisfério Sul  )
Orlinda Ferreira de Souza
Enviado por Orlinda Ferreira de Souza em 22/09/2006
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T246254
Classificação de conteúdo: seguro