Vidas secas.... ( II)
céu vermelho
o fogo se alastra
mata a mata...
Haikai II
bolas de fogo
olha ele de novo
pra onde correr?
Haikai III
labaredas famintas
defloram a casta flora
holocausto...
Haikai IV
céu pedrento
sem chuva, nem vento
pipas penduradas...
Haikai V
fogo na mata
bicho acuado se afasta
sangue no asfalto...
haikai VI
mercado aquecido
a terra muito mais!
pobre do homem...
Benvinda Palma