Haikai N° 134-Tu Ouça As Minhas Palavras De Sabedoria!

Que seguirei-te pelos caminhos do Amor/

E prometo-te que eu te guiarei/

Mas demonstrarei o que tenho de Valor.

Quando eu te conheci antes/

Achei-te mais linda e maravilhosa/

Como uma Extraordinária Rosa.

Falarei ao teu ouvido simples/

Porque és perfeita para mim/

Melhor que eu estarei contigo assim.

Pensarei em Ti a cada dia que passa/

Importante que mora aqui no meu coração/

Porque sem ti nesta hora ficarei sem compreensão.

Jamais vou te perder neste momento/

E que seguirei você para onde for/

Porque eu faço este meu esclarecimento.

Lembre-se das minhas letras sinceras/

Deste que declama cheio de Fervor/

E que a partir de hoje te amarei com temor.

Agora que eu descrevi a Ti/

O que quero dizer com Alegria/

Que Tu Ouça As Minhas Palavras De Sabedoria!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2010
Código do texto: T2460971
Classificação de conteúdo: seguro