strawberries field forever...
morangos briham
na cesta de cristal
os olhos também...
morangos frescos
na boca dele
água na minha...
morangos e uvas
na gamela da vovó
natureza morta...
morangos frescos
na fruteira da sala
no quarto desejo...
morangos maduros
doces como mel
amor agridoce...
morangos fresquinhos
saboreados no quintal
ótima ideia...
morango fresco
limão rosa espremido
delicioso sentido
chantelly com morango
na vitrola um tango
pura sedução....
morango maduro
com creme de leite
puro deleite...
morango maduro
açúcar pra dar ponto
só passar no pão...
Benvinda Palma